Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

 


Фото к рецепту: Классический манник на молоке

Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться!

Продукты (на 6 порций) Крупа манная - 1,5 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - 1 щепотка

Видео рецептКлассический манник на молоке

Пошаговый фото рецептКлассический манник на молоке

Как приготовить классический манник на молоке:
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час.

Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.

Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать.

Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.)

Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Готовый манник остудите.

И разрежьте на кусочки.

Классический манник на молоке готов. Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом.
Готовый манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!

Рецепт: Классический манник на молоке. Как приготовить Классический манник на молоке?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139321


Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком

Манник на кефире пошаговый рецепт с с молоком